石家庄市残疾人劳动就业服务中心到济南市调研考察

时间:2019年07月05日信息来源:本站原创 点击:次 【字体:

?7月5日,石家庄市残疾人劳动就业服务中心副主任孙辰叶等一行9人到济南市残疾人劳动就业服务中心调研, 考察劳服机构规范化建设、残疾人托养服务等工作。?
石家庄市残疾人劳动就业服务中心到济南市调研考察
?
? 考察团一行先到济南市残疾人劳动就业服务中心考察调研了市残疾人劳服机构规范化建设等情况。随后,前往历下区鞭指巷社区残疾人托养中心、槐荫区残疾人劳服中心参观考察了基层残疾人就业及托养服务工作,最后到济南市残联爱心驿站参观。
? 石家庄市残疾人劳动就业服务中心副主任孙辰叶对济南市的残疾人就业及创业工作取得的成绩给予了充分肯定,她表示济南市的需求—培训—就业工作模式、互联网+就业服务、支持性就业见习等值得借鉴和学习,希望今后多进行沟通交流,搭建合作平台,更好的促进残疾人就业工作的发展。
(作者:佚名)